Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    *Sonja*
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    23. April 2018
    In einem Zimmer hat es im Bad ziemlich aus dem Abfluss gerochen.
    Nette Pension mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Da wir aber nur eine Nacht dort geschlafen haben war das für uns kein Problem. Wir haben 3 Einzelbettzimmer gebucht und hatten unsere Hunde mit im Gepäck. Alles hat gut funktioniert. Fürs Abendessen ist das Restaurant sehr zum empfehlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ist überschaubar aber sehr gut und frisch. Für unseren Reisezweck war das Hotel toll. Wir kommen gerne wieder.
    Thomas
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. April 2018
    Prima Adresse können wir sehr gut weiterempfehlen. Sehr freundlich.
    Reinhold
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    13. November 2017

    Es hat an nichts gefehlt

    Wir waren 2 Nächte im Mlada Lipa. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Preis Leistungs Verhältnis ist top. Direkt bei der Unterkunft ist auch ein Restaurant angeschlossen inkl. sehr schönem Gastgarten.
    hr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. September 2017
    Zimmer sauber, gute Parkmöglichkeit - für uns als Durchreisende sehr gut
    Familie M.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. August 2017
    Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir danken auch herzlich für die Hilfe wegen unserer verspäteten Ankunft, die so nicht geplant war! Alles war top! Und: Leckeres Frühstück!
    Karola
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. August 2017

    Sehr zu empfehlen

    Das Abendessen im Restaurant war extrem lecker. Wir hatten sowohl Vorspeisen, als auch Salat, Pizza und Nudeln. Alles war sehr gut und preiswert. Wir waren nur auf der Durchreise. Vom Empfang bis zur Bewirtung war einfach alles super. Die Familienzimmer sind schön groß.
    Susan Herley
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Renata
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,5
    26. April 2018
    Very nice people, room was clean, no extra charging for our small dogs, excellent food. We always got triple coffee for breakfast :)
    hu

    Bewertungsergebnis

    5,4
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Denis
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aliz Krammer
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Februar 2018

    Normal and nice room for a fair price

    The breakfast was average European breakfast, was a bit pricey for the quality.
    Normal and nice room for a fair price. The room looked okay and it was clean.
    David
    hr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Januar 2018

    Good value for money

    the room and especially the bathroom had a "moist" smell
    Nice room,new bathroom, good location near a bus stop and near the pohorje ski resort.
    Kaća Stijepić
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vitezslav
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Januar 2018
    It is probably easier to have a car to spend your holiday here as the city centre is bit further.
    Very helpful stuff, all well english speaking. Each of the rooms decorated as a world´s country - we stayed in Jamaica :) Good parking spot at the place! You can buy anything in the restaurant/bar and take it to your room, very handy :) Very big and clean room + shower.
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Dezember 2017
    Breakfast was not ready for 8 o'clock and we were in a hurry.
    Food quality was great, one of the waiters was a real professional host. Location close to sport center and not far from center either.
    Tatjana
    si

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. November 2017
    No remarks.
    The staff is very friendly and helpful . They will greet you with a welcome drink and will be at your service for anything. Rooms are clean and neat. Restaurant is available on site, food is very good and prices affordable. Breakfast is optional, however, very tasty and served at the table, not self serving. All in all, a very good experience.
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Oktober 2017

    Right choice!

    Friendly staff,family atmosphere,good location.
    Amir
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Oktober 2017
    Everything is great at this Hotel. I recommend this place to those who plan to visit Maribor.
    Mitko Kostov
    mk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Oktober 2017
    It's located several kilometers far from the center, so it is a good option for travelers with car. Another option is to use public transport. On the other hand, Pohorje skiing center is very close,
    Very clean place, kind staff, good internet, there is parking. Pohorje is very close, about 1 km.
Bewertungen werden geladen